系列郵品倡保護動物 – 設計師伍文燕


helena-stamps澳門郵政發行了以愛護動物為主題的新郵品,希望藉此提倡保護動物,帶出關愛、保護、拯救和領養等珍惜動物小生命的訊息。誘發設計師伍文燕構思該系列郵品背後原來也有一個小故事,她亦因此而向澳門郵政自薦策劃該系列郵品,希望憑著自己的畫意讓市民感受背後的訊息意義;《生活朝點》有幸邀得現身處加拿大的澳門設計師伍文燕談暢談內裡故事。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫系列郵品倡保護動物 – 設計師伍文燕” **

發表者:朝點管理員

澳門電台節目-從多方面、多角度輕鬆手法,將各種生活資訊、熱門話題、新鮮人事物等,帶到大家日常生活之中!

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: