逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


(左至右) 澳門生活文化協會理事長何子威Nicky、製作總監Dave、設計師蕭啟東Calvin及藝術家霍凱盛Eric

(左至右) 澳門生活文化協會理事長何子威Nicky、製作總監Dave、設計師蕭啟東Calvin及藝術家霍凱盛Eric

以超過100年歷史從被拆卸重建的騎樓拆下來的老門板和葡式手繪瓷磚,搭配傳統材料和現代的設計思維,期望讓昔日生活畫面的記憶與以"人"為部首的記錄生活痕跡的傢俱結合,是目前於澳門設計中心設展的"城前啟後 – 澳門文化再生計劃成果展"內傢俱展品的"承前啟後"理念。

今集《生活寫真》,幾位策展單位代表-澳門生活文化協會理事長何子威Nicky、設計師蕭啟東Calvin、藝術家霍凱盛Eric及製作總監Dave介紹這次項目的策展契機、產品製作概念和過程,並一談對"文化創意"成為"文化產業"在澳門發展的看法。

節目重溫:
**按此收聽-♫ 生活寫真 – 「城前啟後」澳門文化再生計劃成果展**

更多相片:FACEBOOK相片

12440361_796948187082348_4877224821804594557_o

是次展品之一 – │交會│餐桌組

 

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: