逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


20151216_170542

主持人Cruz <<情味變>>微電影導演楊永賢先生(左二)、澳門中小型餐飲業商會理事長楊永成先生(左三)、微電影演員沈榮根先生(右三)與一眾製作團隊合照

 

“縱使時光飛逝,人物、情感、味道始終如一。

「味道是難於記憶的,但只要你再次品嚐,就會記起它的全部的情感」”

《情味變》為微電影系列《澳.好味道》的第一部曲,三個故事以友情、親情,愛情為主軸。並以餐廳內發生的人和事為藍本,展現出本澳餐飲業的多元文化,影片中出現的緬甸味道、地道咖啡室及連鎖餐廳等。同時取景於三盞燈、氹仔老城區等地。早前主持人Cruz出席微電影首映禮,並邀請此劇導演與其中一位演員,以及澳門中小型餐飲業商會理事長楊永成先生分享。歡迎收聽訪問重溫。

**請按此收聽 “生活寫真 – “情味變”微電影" 訪問重溫

觀看足本“情味變”微電影:

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: