逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


wong-ga-wai主修表演的嘉威07年畢業於香港演藝學院戲劇學院後,曾在亞洲電視當藝員,亦參與拍攝電視劇集;把藝術當飯吃,可以嗎? 辛苦嗎? 可有放棄過? 對於他的演藝事業,他還是醉心於舞台表演,當中的滿足感讓他繼續為舞台付出;此外,他亦喜愛唱歌,被譽為香港音樂舞台劇皇子,這位皇子的未來計劃又是甚麼?

聽聽重溫:
**按此收聽-♫人物專訪-香港音樂舞台劇皇子 黃嘉威(1) **

**按此收聽-♫人物專訪-香港音樂舞台劇皇子 黃嘉威(2) **

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: