逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


帶大家感受西藏的神秘。少年人無所牽絆,可以敢想敢做。成年者牽掛多,常瞻前顧後三思而行。今輯主角權哥,大學畢業後和學弟兩人出走西藏3個月,有趣經歷娓娓道來;有機會觀看天葬,令他頓時對生死無常有很深的感受。權哥謂:「我們常賦予生活很多意義,要做什麼樣的工作,住什麼樣的房子,但是在生命面前大家都是平等的,珍惜活著的日子比什麼都重要。」而近年,權哥帶同兒女再故地重遊,為什麼?一段段刺激、驚險、有趣、難忘的經歷;非一般的遊山玩水,吃喝玩樂,而是可以讓大家感受神聖淨土的魅力,沉醉在純樸淨土的幸福。人生在世,最重要的就是生命,在一切力量中,最不可缺少的一種內在力量,就是覺醒。讓大家感受生命最初的本質,認知生命的覺醒。

相片:權哥與主持沈梓澄

**按此收聽-♫-Walker Talker 我行我訴~感受西藏的神秘(1)**

**按此收聽-♫- Walker Talker 我行我訴~感受西藏的神秘(2)-**

**按此收聽-♫- Walker Talker 我行我訴~感受西藏的神秘(3)-**

**按此收聽-♫- Walker Talker 我行我訴~感受西藏的神秘(4)-**

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: