逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


世界記憶錦標賽香港區總教練馮應奇博士

讓大家了解我們的腦袋,左腦和腦的功能,首先發揮自己的想像力,學習圖像記憶法,影像記憶法,角色代替及自己做主角。世界記憶錦標賽香港區總教練馮應奇博士,教導大家如何運用我們的右腦功能,使用代替法和串連法,幫助左腦把東西記下來,更會同大家講解移花接木法; 另外,還會教大家記數字的技考, 怎樣用故事來記中文字寫法和英文字串法。而最後一集會同大家講解"房間記憶法""記憶宮殿""部位記憶法"。只要以家裡的房間或任何熟悉的地方為連接紐帶,然後在腦子裡把要記住的東西放進去。

**按此收聽-♫朝點學堂 – 超強記憶法 – 第1集 **


**按此收聽-♫朝點學堂 – 超強記憶法 – 第2集 **

**按此收聽-♫朝點學堂 – 超強記憶法 – 第3集 **

**按此收聽-♫朝點學堂 – 超強記憶法 – 第4集 **

**按此收聽-♫朝點學堂 – 超強記憶法 – 第5集 **

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: