逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


《Walker Talker我行我訴》繼續跟大家感受旅行的意義,從而增加個人的幸福感。擁有一對活潑好動雙生兒的媽媽Wendy,多年前跟一班同樣擁有龍B的媽媽們組織了義工隊,為山區小朋友送上溫暖,進行募捐的活動,當時她的小朋友們只是幫手接收物資,又或是幫忙收錢。有感小朋友開始進入小學階段,Wendy稱:「身教重於言教,我便決定帶兩個兒子到到內地體驗「貧窮」,希望他們從而學懂真惜和感恩,培養他們正確的價值觀。」Wendy表示:「是次旅程也頗辛苦,長逃車程之餘,上山路途艱辛,番茄炒蛋已經是奢侈菜色,主觀上形成強烈的對比,但對小朋友來說也是一個體驗。可以參與貧困山區家庭的生活,感受貧困兒童另類童真,培養他們的幸福感,激發他們珍惜擁有的生活,感悟自身的「幸福」之餘,同時也可激發他們關愛他人之心。」

**按此收聽-♫-Walker Talker 我行我訴 #文、武Wendy山區行 -**

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: