逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


堪輿學家淨俞跟大家談談易經中的陰陽五行。淨俞稱:“易經陰陽學說與五行生剋學說有着密切的關係,並經常結合起來,以解釋各種自然現象,常用於中醫及風水學上。”一連四集新春特備環節《淨俞老師話你知》將會跟大家細味中國古文化的其一寶藏。此外,農曆新年即將來臨,俗語講“舊嘅唔去,新嘅唔嚟!”大家都準備好送舊迎新!淨俞更會在節目中跟大家談談流年家居風水佈局、各方位的風水吉凶,以及建議相應配置。
聽聽重溫:

**按此收聽-♫1-淨俞老師話你知-2020 – 鼠年方位風水-EP1 **

**按此收聽-♫1-淨俞老師話你知-2020 – 鼠年方位風水-EP2 **

**按此收聽-♫1-淨俞老師話你知-2020 – 鼠年方位風水-EP3 **

**按此收聽-♫1-淨俞老師話你知-2020 – 鼠年方位風水-EP4 **

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: