逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


《人在大灣區》,跟大家分享在大灣區生活及工作的情況,今輯環節專訪人物是一位土生土長的澳門人李學斌(Terence)跟大家分享他的《建築之路》。

Terence澳門中學畢業後前往日本修讀建築並留在日本工作,結婚後去到台灣發展十多年,之後帶同太太和囝囝轉戰成都,繼而回留澳門,之後又去到香港工作,到了現在則回到大灣區發展。見證了多間國際性大型酒店的落成,各個地區在文化、人事和生活質素上讓Terence擁有了甚麼?家人齊心跟著他勇往直前,去這去那,對囝囝可有影響?訪問中Terence輕鬆回應:"只要放開心胸,從容面對,一切都會很容易適應。" 相信囝囝也有著同樣的基因特質。帶著一身經驗再闖大灣區,Terence有甚麼目標想達成?他對大灣區的發展機遇、前景、就業市場及職場文化又有甚麼睇法?一連三集的專訪,可能會帶給想在大灣區發展的你一點啟發。

**按此收聽-♫人在大灣區-李學斌-建築之路(1) -**

**按此收聽-♫人在大灣區-李學斌-建築之路(2) -**

**按此收聽-♫人在大灣區-李學斌-建築之路(3) -**

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: