逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


較早前,權哥和家人一同前往澳洲滑雪度假,權哥表示,帶孩子們出外旅遊,對父母絕對是一大挑戰,行程安排上,首選適合家長與小孩一同遊玩,可以讓孩子們放眼世界之餘,亦可增進彼此感情。環節中邀請了權哥的9歲兒子悅朗,用他的角度暢談他所見所聞及他眼中的「旅行的意義」。

一有假期,小悅朗便有機會跟父母出外旅遊,到過不同地方遊歷,滑雪是他喜歡的項目之一;韓國、長春、長白山以至澳洲,小悅朗亦曾在他們的雪地上留下腳印,他最愛那一個?他們眼睛看到的,心所感受到的,和大人們所想的可能很不一樣,可能有時候,大人們也有要向他們學習的地方。欲知更多這位稱得上是旅遊小達人的遊歷感受,快快聽重溫啦!

**按此收聽-♫-海味特搜-澳洲海中尋 -**

**按此收聽-♫- 權哥親子行~澳洲(1)-**

**按此收聽-♫- 權哥親子行~澳洲(2)-**

**按此收聽-♫- 權哥親子行~澳洲(3)-**

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: