逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


統計數據顯示,港澳和美國都超過50%的婚姻最終以離婚收埸。銀葵醫院心理治療師林麗芳表示,她發現大多數的婚姻或親密關係出現問題都離不開一些共通的根本問題,但如果一直沒有好好正視或處理, 往往會導致離婚收場。她又稱:「可惜的是,這些根本問題不容易被發現和化解,而伴侣間只是常常聚焦在對方 “有問題的行為” 上,而迷失於互相 “看不順眼”、責罵和節磨中而感到無力無望。」《心理直通車》,一連三集將同大家分享Ms Lam在臨床經驗中經常看到的底層問題和提供化解方法。

**按此收聽 “心理直通車-婚姻輔導- EP1 " 重溫

**按此收聽 “心理直通車-婚姻輔導- EP2 " 重溫

**按此收聽 “心理直通車-婚姻輔導- EP3 " 重溫

Comments on: "生活朝點 #心理直通車# 婚姻輔導" (2)

  1. 第一集出現載入問題

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: