逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


《健康頻道》一連兩集邀請了"澳門泌尿外科學會"會長李堅醫生及學會秘書長柳曉輝醫生談談包皮環切手術,俗稱的割包皮和男士前列腺增生的問題。男性包皮是一定要割的嗎?新生兒還是青年時割包皮最恰當?手術又可有風險?而前列腺增生常見於年紀較大的男性,有甚麼臨床表現?除了手術外還有其他的治療方法嗎?不談不知,原來誤區何其多!

相片:澳門泌尿外科學會會長李堅醫生(右)及學會秘書長柳曉輝醫生(中)與梓澄合照

收聽重溫: 

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: