逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


權哥 — 東非之旅

較早前海味達人權哥親到東非展開他的尋找花膠之旅,但他工作亦不忘唞一唞,趁機到了坦桑尼亞當地的國家野生動物公園近觀動物,旅途亮點除了觀看周而復始的動物大遷徙,還有近距離看到非洲五霸Big Five,包括獅子、黑犀牛、水牛、大象及獵豹。旅途中權哥亦巧遇一對母女遊客,母親常在電視節目中看到動物在原野上奔馳,很想親身感受這一幕,故女兒便為母親完成心願,一同到訪此地。仍陶醉活在此大片草原的權哥笑謂:"每晚躺在帳篷房子內舒適的床上,夜觀星海,聽著各種鳥聲和動物的叫聲,這一刻,您感覺到完全融入了這片神奇的土地上。這裡的文明可愛,當地人對大自然的尊重,令我真的愛上這片原始大陸。" 當中的奇遇,遊牧馬賽人的生活,到訪當地的旅遊心得,權哥將聯同主持沈梓澄在節目內為大家展開他的『特搜外傳』,用聲音讓大家感受這一片茫茫無際大草原的震撼。

**按此收聽-♫-海味特搜~煲煲靚湯 – EP39-東非尋花膠(1) -**

**按此收聽-♫-海味特搜~煲煲靚湯 – EP40-東非尋花膠(2) -**

**按此收聽-♫-海味特搜~煲煲靚湯 – EP41-東非尋花膠(3) -**

**按此收聽-♫-遊走坦桑尼亞野生動物公園 – EP1-**

**按此收聽-♫-遊走坦桑尼亞野生動物公園 – EP2-**

**按此收聽-♫-遊走坦桑尼亞野生動物公園 – EP3-**

權哥東非之旅9

權哥東非之旅5

權哥東非之旅13

權哥東非之旅12

權哥東非之旅11

權哥東非之旅10

權哥東非之旅8

權哥東非之旅7

權哥東非之旅6

權哥東非之旅4

權哥東非之旅3

權哥東非之旅2

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: