逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


營養師黃懿茵分享素食的好處和應要注意的地方

營養師黃懿茵分享素食的好處和應要注意的地方

【素食健康好處多 營養師為您講清楚】

近年世界各地掀起一股素食主義潮流而選擇素食。不同人會因為不同理由戒絕肉食,包括宗教信仰、響應社會環保提倡「綠色生活」、愛護動物保育、減肥或健康等原因。

今集《健康頻道》,鏡湖醫院營養師黃懿茵介紹素食者的四種類別-蛋奶素食、蛋素食、奶素食及全素食。那麼,素食對我們身體有什麼影響?減肥效果如何?素食者在營養及食物選擇上有什麼要注意的地方,避免出現吃不飽、力氣不夠的情況?又有哪些素食者的健康烹調及外出飲食貼士?有哪些人群不適宜食素呢?

歡迎重溫節目內容。

收聽重溫: 

英國註冊營養師黃懿茵

英國註冊營養師黃懿茵

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: