逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


相信大家都知道,大灣區的建設是一個龐大巿場,對於澳門年輕一代亦意味着重大的發展機遇;那麼,這些機遇是甚麼呢?《生活朝點》請來測量師行董事總經理、資深地產顧問古嘉豪先生作客節目,跟大家談談大灣區怎樣可以給予地少人多的澳門未來更大的發展空間,而身為澳門人,又應該怎樣捉緊機遇呢?大家可能從訪談中找到答案。

收聽重溫: 

**按此收聽-♫ 生活寫真 – 談談大灣區機遇 **

* 用電腦收聽可能需調較允許flash功能才能打開,用手提電話重溫應可順利開到喔~

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: