逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


經常無法入睡?晚上躺在床上翻來覆去就是睡不着?家庭科何文皚醫生為大家淺談"失眠——一夜好眠無難度."何文皚醫生稱:“失眠可能是睡眠環境不合適,可能因為生活壓力,導致暫時性失眠;也可能因為害怕失眠而失眠;亦有機會是生理時鐘紊亂或生活作息不正常;另外失眠可由其他病症引起,例如甲狀腺病、更年期和焦慮症等。”那麼失眠是病嗎?是否應該服用安眠藥呢?

鳴謝:銀葵醫院

收聽重溫: 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: