逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


鏡湖醫院口腔科劉臣漢醫生話您知植牙的須知

鏡湖醫院口腔科劉臣漢醫生話您知植牙的須知

 【種植牙點樣「種」? 係唔係恆久耐用? 】

提到種植牙,不少人都聯想到將一粒牙齒的種子放到口腔的頜骨內,然後慢慢生長成一雙新的牙齒。實際上,植牙是不是這樣植法的呢?今集《健康頻道》的話題,我們同大家說說關於種植牙您可能會好奇的那些事,並由鏡湖醫院口腔科劉臣漢醫生為解答一下。

種植牙技術成熟嗎?種植牙可以有多耐用?做種植牙也算個小手術,但會不會好痛啊?不好好打理種植牙會否都會有蛀牙的情況?該怎樣清潔和保養呢?還有,會不會有不適合植牙的人群呢?想知道答案當然要收聽重溫啊!

收聽重溫: 

**按此收聽-♫ 健康頻道 – 關於種植牙 您想知道的那些事**

種植牙係將一粒牙齒的種子放到口內然後慢慢生長成一個新的牙齒?實情由劉臣漢醫生話您知

種植牙係將一粒牙齒的種子放到口內然後慢慢生長成一個新的牙齒?實情由劉臣漢醫生話您知

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: