逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


鏡湖醫院內科黃宇鑫醫生講解柏金遜潛在危害

鏡湖醫院內科黃宇鑫醫生講解柏金遜症狀和可能導致的危害

  【柏金遜症等於失智症?傻傻未分清?】

現時估計,全球每100萬人中約有100至150人確診柏金遜症,大部份患者是老人家。有時大家會將柏金遜症誤以為等同俗稱「老人痴呆症」的失智症,原因是什麼呢?實際上,柏金遜症的成因是什麼?常見柏金遜症患者會出現手腳持續地不受控地震顫,此外還可能會有哪些症狀,家人可以怎樣察覺?

今集《健康頻道》內科黃宇鑫醫生會講解柏金遜症成因、主要症狀和診斷、治療方法,一齊收聽今集重溫。

收聽重溫: 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: