逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


《健康頻道》今次請來銀葵醫院家庭科何文皚醫生為大家詳細講解「肺炎鏈球菌」。究竟甚麼是肺炎球菌感染?. 是怎樣傳播的?一般人怎樣會受感染?在澳門流行嗎?它跟流感有甚麼關係?何文皚醫生透露,肺炎球菌有接種疫苗預防,主要有十三價和二十三價疫苗,那麼哪些人應接種呢?接種後又會否出現不良反應?以上問題記得留意何文皚醫生將會在節目內一一解答。

鳴謝:澳門銀葵醫院

收聽重溫: 
**按此收聽 “健康頻道 – 肺炎鏈球菌" 重溫

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: