逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


鏡湖醫院消化科徐義祥醫生

鏡湖醫院消化科徐義祥醫生與朝點主持陳如欣

  【脂肪肝影響勿忽視 護肝產品勿亂服】

脂肪肝可能大家都會聽過,但到底脂肪肝是一種怎樣的肝病?患有脂肪肝的病人有什麼症狀,它對我們身體又會帶來哪些危害?

今集《健康頻道》鏡湖醫院消化科徐義祥醫生解答相關問題,並以病例探討忽視脂肪肝可引發可能會帶來嚴重影響。徐醫生亦會講解易患脂肪肝的人群、現今可準確檢測脂肪肝嚴重程度的方法和預防脂肪肝該與不該有的生活習慣。

另外,徐醫生並不建議大家隨便服用市面上的護肝產品,一起收聽今集重溫,聽聽原因為何。

收聽重溫: 

徐義祥醫生籲不要胡亂服用市面護肝產品

徐義祥醫生籲勿亂服用市面護肝產品

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: