逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


鏡湖醫院內科歐陽梓華醫生與朝點主持如欣

鏡湖醫院內科歐陽梓華醫生與朝點主持如欣

 【愛護您的腎臟  認識慢性腎臟病】

“慢性腎臟病”很多人都把它俗稱作”腎炎”。您對慢性腎臟病認識有幾多?

今集內容,鏡湖醫院內科歐陽梓華醫生會解答與慢性腎臟病有關問題,包括常見病因、發病率、發現方法、危險發病因素等。有哪些藥物治療慢性腎臟病呢?很多市民聽到激素(類固醇)就會擔心其副作用,有哪些相關措施來減少副作用?

歡迎重溫節目內容。

收聽重溫: 

鏡湖醫院內科歐陽梓華醫生

鏡湖醫院內科歐陽梓華醫生

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: