逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


cdb346cd19b29a7613d065cadfaee2f4-15735

人生,有很多階段,有著不同的事要面對,例如面對親人離世時,喪親者常會出現哀傷反應; 人生邁入老年階段,所要面對的發展任務與挑戰是甚麼?如果你因為父母的日漸衰老與退化而憂心忡忡,你應如何協助父母面對年老?

*離婚對小孩的影響:**按此收聽 “心理直通車 – 離婚對小孩的影響 – 重溫

面對疾病:**按此收聽 “心理直通車 – 面對疾病 – 重溫

面對離世:**按此收聽 “心理直通車 – 面對離世 – 重溫

面對年老:**按此收聽 “心理直通車 – 面對年老 – 重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: