逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門電台DJ於早前到路環街總石排灣家庭及社區綜合服務中心舉辦了“《營廚友煮》老友記見面會”,吸引了一大班石排灣的老友記參加,DJ們跟大家玩遊戲、送禮物,更設有舞台表演,載歌載舞,現場氣氛十分熱鬧。《營廚友煮》老友記見面會,設有“廚藝大比拼”環節,邀請了民間烹飪高手一家大細煮出既簡單又美味健康的菜式,最後由四隊親子組合競逐“營廚”封號。
聽聽重溫:

**按此收聽-♫《營廚友煮》電台見面會2017 Part 1**

**按此收聽-♫《營廚友煮》電台見面會2017 Part 2**

**按此收聽-♫ 《營廚友煮》電台見面會2017Part 3**

**按此收聽-♫ 《營廚友煮》電台見面會2017 Part 4**

Facebook 《營廚友煮》電台見面會2017 相簿

《營廚友煮》電台見面會2017-澳門日報報導

嗚謝:
禮物贊助:澳門街南北貨,中國銀行澳門分行,協興藥房,百草堂

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: