逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


活動主辦單位及贊助單位代表介紹活動內容及分享經驗

  【 “You Fund I Run" 善跑61層旅遊塔】

您會否想挑戰自己,競跑1298級樓梯,登上高達338米的本澳地標澳門旅遊塔,同時又能籌募善款?

澳門樂施會將於2018年1月14日星期日早上舉辦“樂施競跑旅遊塔”活動,是該會第四年在澳門舉辦的相關競跑籌款活動。活動今年主題是“You Fund I Run",詳細運作方式是怎樣?歡迎收聽節目重溫,活動主辦單位澳門樂施會高級籌募幹事陳詠甄小姐(左一)、是次活動贊助單位代表陳美心小姐(左二)和何佩玲小姐(右)會作活動及樂施會對貧困人士的扶助工作介紹,並分享跑樓梯登塔經驗。

收聽重溫: 

 

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: