逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門關懷愛滋協會理事長鄭麗儀 (右)及副理事長彭韞(左)

澳門關懷愛滋協會理事長鄭麗儀 (右)及副理事長彭韞(左)

  【加深了解愛滋病  冀零感染反岐視】

每年12月1日為世界愛滋病日,為深化大眾對愛滋病的了解,提高預防愛滋病的意識和建立正確教育和保護下一代的觀念,澳門關懷愛滋協會於上月舉辦“齊關懷 · 愛同行”兩岸四地愛滋研討會,會上邀請港、澳、台、內地專家參與的愛滋病研討會,探討愛滋感染者個案、性教育與預防愛滋病及愛滋遺孤照護經驗等話題。

澳門關懷愛滋協會理事長鄭麗儀及副理事長彭韞於本集《生活寫真》中亦對上述話題作出分享,並講解現今醫學上對愛滋病的治療方法。此外,今年適逢該會成立十週年,嘉賓亦對該會十年來重要工作作簡單介紹。

歡迎收聽節目重溫了解詳細內容。

收聽重溫: 

 

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: