逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


《生活朝點》訪鏡湖醫院內科梁子澎醫生 談正確認識激素類藥物

《生活朝點》訪鏡湖醫院內科梁子澎醫生 談正確認識激素類藥物

 【正確認識激素類藥物  跟從醫囑使用無有怕】

許多人一聽說藥物中含有激素就完全不敢用,甚至到了談「激」色變的地步,對於激素副作用充滿了恐懼,不過,其實只要嚴格、正確和合理地使用,激素沒有想像中那麼可怕。

今集《健康頻道》,鏡湖醫院內科梁子澎醫生為大家介紹激素和激素類藥物的作用,應該如何正確使用激素類藥物,不恰當使用時會產生的副作用等與激素類藥物有關的知識。

重溫本集內容,收聽梁醫生給大家的用藥貼士。

收聽重溫: 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: