逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


【藝術與書 文學與表演】

如果你喜歡文學作品而又對表演藝術有興趣的話,今年12月舉辦的 “第八屆足跡小劇場演書節" 可能會一次滿足你兩個喜好!
已經連續第八年舉辦的「演書節」,今年以「離譜」作主題,繼續堅持推動非主流藝術表演形式結合文學作品,探討小眾議題。分別帶來台馬混血的 「窮劇場」作品<<七種靜默:忿怒>>以及本地團體「 區均祥粵劇曲藝社」作品<<長衫詞>>,兩演出均以文學作品為創作原點,令人期待。
今集<<生活遊藝墟>> 邀請到「演書節」策劃人莫兆忠和大家詳細介紹當中的內容,想知道關於今年活動的更多內容?來聽聽重溫吧!

**按此收聽-♫生活遊藝墟 – 第八屆足跡小劇場演書節 Part1**

**按此收聽-♫生活遊藝墟 – 第八屆足跡小劇場演書節 Part2**

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: