逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


台灣大學澳門校友會長蔡文政(右)、副會長王貴豪(中)及理事長楊日星(左)分享經營校友會目標和為校友舉辦的活動

台灣大學澳門校友會長蔡文政(右)、副會長王貴豪(中)及理事長楊日星(左)分享校友會的經營目標和為校友舉辦的活動

 【台灣大學澳門校友會 為旅台就學澳門人及畢業生建交流平台】

對初到外地升學人生路不熟的學生來說,透過來自同一地方的學長學姐們的輔導和幫助.一切事情要處理起來都變得安心很多。台灣是本澳學生升學選擇的熱門地之一,十年前,眼見在同一所大學畢業的澳門校友日漸增多,曾就讀台灣大學的一群熱心學長姐們便成立了台灣大學澳門校友會。

今集《警民同心》,該會會長蔡文政、副會長王貴豪及理事長楊日星與我們分享校友會對本澳在台就學的該校學生及畢業生起著一個怎樣的作用,如何作為大家資源共享和交流的平台,又會以怎樣的目標為該台灣大學澳門校友以至其他旅台學生和畢業生策劃和舉辦哪些活動?

收聽重溫: 

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: