逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


初唐四傑詩人「王勃」 – 勇於進取,才華橫溢,文采斐然;可惜同時也處事疏闊,缺少謀略。一首「送杜少府之任蜀州」 – 海內存知己,天涯若比鄰;感受到友情昇華到更高的美學境界,友人情懷盡露無遺。欲知傳聞中他的怪異經歷,撩事鬥非後得承受的惡果。

聽聽重溫:

**(1)按此收聽-♫ 百詩其解-王勃 – 1 -EP21**

**(1)按此收聽-♫ 百詩其解-王勃 – 2 -EP22**

**(1)按此收聽-♫ 百詩其解-王勃 – 3 -EP23**

圖片:源自網絡

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: