逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


【三團合作 舞在當下】

由四維空間、詩篇舞集、極舞館三個本地當代舞團聯合舉辦的舞蹈節『舞.當』,除了帶來本地舞者的作品之外,也請來不少外地的資深舞者和演出,與澳門的舞蹈表演者作交流。當中Dance Lab Project 的環節就請來奧地利以及德國的獨舞演出《源泉》、《並非關於一切》,以歐洲最前衛的編舞概念,著重主題探索,破除對於舞蹈的黑板印象,值得留意。今集《生活遊藝墟》就邀請了四維空間的負責人Popeye以及詩篇舞集代表Elzira,同大家詳細介紹一下 舞蹈節的內容。對於舞蹈或者劇場表演感興趣的你,快來聽聽重溫吧!

**按此收聽-♫ 生活遊藝墟 – 『舞.當』2017**

 

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: