逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


【理想城市  由心創作】

在你的心中有一座理想的城市嗎?每個人對於自己生活的地方都可能有過各種各樣的憧憬,如果把這些想像用藝術創作的方式呈現出來,會是怎樣?
方舟澳門藝術學會最近就舉辦了一個名為《理想的城市》的會員作品展,邀請會員把他們心目中理想城市的期待與憧憬,以奇妙破格的想像,透過他們喜愛的形式展示出來。
《生活遊藝墟》帶大家進入這個理想世界,請來活動策展人黃安兒(Ana)同大家介紹展覽構思和內容。想知道一班藝術工作者心中的理想城市和自己的想法有沒有共鳴?一起來聽聽重溫吧。

**按此收聽-♫生活遊藝墟 – “理想的城市"作品展**

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: