逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


生活寫真 – 埃塞俄比亞參與聯合國會議之行 (照片由被訪者提供)

你的興趣是什麼?你的夢想又是什麼?你有想過興趣能帶你走到多遠嗎?熱愛咖啡的Ida,本身是一位心理輔導員。由於太愛咖啡,時常能把咖啡作為話題和工作上所面對的案主打開話匣子,早前她更前往埃塞俄比亞參與聯合國會議。作為咖啡豆原產地之一的埃塞俄比亞,當地靠種植及挑選咖啡豆為生的本地人原來並不能從中賺取足夠生活的收入,讓人不禁想到 – 公平貿易真的存在嗎?一連兩集我們跟著Ida探索埃塞俄比亞。從她眼中看這個地區的人民生活和教育制度,從而了解,究竟他們快樂嗎?

**按此收聽 “生活寫真 – 埃塞俄比亞參與聯合國會議之行(上)" 訪問重溫

**按此收聽 “生活寫真 – 埃塞俄比亞參與聯合國會議之行(下)" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: