逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


IMG_6336

澳門科大醫院整型外科林茹蓮醫生(左)與主持人陳海燕合照

夏天其中一個熱門的項目就是光學治療。光學治療是以光學熱能作為美容技術,早於60年代已經出現,真正流行要到90年代,最先興起的是彩光,繼而是激光,兩者之所以能夠改善皮膚問題,原因是皮膚組織本身可以接收不同程度的光熱能量,從中可以解決皮膚的不同問題。例如針對發紅的痘疤、面部潮紅、紅血絲、雀斑、曬斑、褐色痘疤、血管擴張、細紋、色素、毛孔粗大、草莓鼻等都有一定療效。那究竟激光及彩光有何分別?又應該如何選擇呢?有什麼適用的人群和禁忌呢?一起來聽聽林醫生的解畫啦!

**按此收聽 “健康頻道 – 認識皮膚光學治療" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: