逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


【碩士手作人  乾燥花創出商機】

 鮮花雖好,但保鮮期有限,近年就出現了不是鮮花的替代選擇。而較早之前的一套韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》就在一眾年青人當中帶起了乾燥花的熱潮,在各大畢業典禮當中都可以看到乾燥花的身影。今集的《生活遊藝墟》就找來了本澳一位年青的乾燥花手作人 關淑詩(Chloris),為我介紹一下她的乾燥花和其他作品,以及她走上手作人之路的經歷。原來Chloris 今年剛完成公共行政的碩士課程,但就同時開設了她的手作工作室,成為一位全職手作人呢,為何會變換跑道? 接觸乾燥花的製作又為她帶來什麼改變?一起來聽聽重溫吧!

 

**按此收聽-♫生活遊藝壇 –  “乾燥花手作人 chloris ”**

Facebook : 衣花水木工作坊

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: