逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


cdb346cd19b29a7613d065cadfaee2f4-15735

心理直通車 – 關注青少年情緒問題 (圖片來源:互聯網)

青少年是個敏感的成長階段,既過了小孩天真服從的時期,又未踏入成年人成熟獨立的步伐。作為師長可以如何掌握與青少年的溝通技巧?又可以如何打開自己接納他們不同的想法?青少年有他們成長必須學習的功課,我們也有從帶領者學習成為陪伴者的任務。要如何獲得平衡?聽聽今集香港心理學會註冊臨床心理學家葛琳卡博士的分享啦!

**按此收聽 “心理直通車 – 關注青少年情緒問題" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: