逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


IMG_5977.JPG

澳門口述歷史協會研究員甄桂芳女士(右)與主持人陳海燕合照

有見於澳門報紙檔慢慢消失,為留住本地街頭文化及集體回憶,澳門口述歷史協會聯合會內大約12人、本地報販7檔及發行商於2016年作了一個為期五個月的研究,研究中集合了16萬字的文字記錄、訪談影音保存、公眾展覽及報販坐談會等成果。生活寫真請來澳門口述歷史協會研究員甄桂芳女士分享澳門報紙檔的歷史和發展。想知澳門發行的第一份報紙叫什麼名字,發行年份及背景?又想了解由八十年代至今澳門報紙檔的的數量和報販的日常生活?快啲收聽重溫啦!

**按此收聽 “生活寫真 – 澳門報紙檔的歷史和發展" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: