逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


13200007114171979dcd.jpg

心理直通車 – 為甚麼小孩成績差?真的是比別人蠢嗎?(圖片來源:互聯網)

 

你是否曾經疑問為什麼有些小孩每天特別認真學習,但是成績都不好?有沒有發覺有些孩子很自覺地對學習產生興趣,有些小孩卻總提不起勁呢?父母特別關心孩子的成績,但成績好的孩子又是否完全不需要擔心呢?香港心理學會註冊臨床心理學家葛琳卡博士認為小孩的成績是反映小孩心理狀態的重要元素之一,值得我們多多觀察。要如何掌握?就要聽聽葛琳卡博士的訪問重溫啦!

**按此收聽 “心理直通車 – 為甚麼小孩成績差?真的是比別人蠢嗎?" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: