逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


主持阿亨(右)與1220創辦人鍾楚喬(中) 以及 負責人 黃樂欣

【澳門首個電影發行平台  澳門電影將走向國際】

 

世界三大影展之一的康城影展今年來到白金禧之年(70屆),除頒獎禮外,每年都吸引來自世界各地的電影業界人士到場,進行電影展鎖,各電影代理都各出奇謀,希望能將自家發行的電影帶到世界更多的角落。而今年,澳門首個電影發行公司"1220電影製作有限公司",亦都參與其中,將本地電影<<愛比死更冷>>帶到了康城,進入到世界電影業界的視野當中。今集的<<生活遊藝墟>>就請來"1220“的創辦人 鍾楚喬 以及 負責人 黃樂欣,和我們分享一下首次到康城影展的經歷,以及作為澳門首個、獲得文化產業基金支持的電影發行平台,未來將會發揮的作用,到底澳門電影業的發展會否從此揭開新一頁? 先來聽聽節目的重溫吧!

 

收聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – “1220″在康城 **

 

康城影展內的澳門電影宣傳專櫃

1220創辦人鍾楚喬與進行與電影相關的交流

1220 創辦人及負責人在展場外合照

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: