逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)



母親的愛係偉大的,亦係一生的無私奉獻,但並唔係每一個家庭的生活都係一帆風順,無風無浪。今集致愛媽媽的主角,Pancy,有三名子女,分別是15歲的大兒子和一對9歲的龍鳯胎。曾經經歷過婚姻決裂的Pancy,離婚後,把大兒子交由前夫撫養,雖然不能夠和所有子女在一起,但對他們的愛仍然不減。我們就一齊來聽聽,致愛媽媽Pancy的分享。

**按此收聽 “母親節獻禮 :致愛‧媽媽 – Pancy(上)" 訪問重溫

**按此收聽 “母親節獻禮 :致愛‧媽媽 – Pancy(下)" 訪重溫

 

 

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: