逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


 

媽媽,是偉大而終身的角色。在照顧自己兒女成長的過程中必定充滿了很多喜與悲,當見證子女成家立室,甚至再生仔女,成為婆婆或者嫲嫲的時候,那份喜悅相信不是以雙倍就能足以形容。關妙姬小姐,人人都叫她妙姐。兩個月前榮升婆婆,由於女兒Joan在分娩過程中出現危險情況,孫兒早產了差不多兩個月。這兩個月以來照顧寶寶花了不少心力,但看著寶寶一天一天健康地成長。媽媽的倦容頓時都消失了。母親節前夕,妙姐和Joan這對新任婆婆和媽媽分享了她們的故事,歡迎各位收聽訪問重溫。

**按此收聽 “母親節獻禮 :致愛‧媽媽 – 關妙姬(上)" 訪問重溫

**按此收聽 “母親節獻禮 :致愛‧媽媽 – 關妙姬(下)" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: