逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


初生嬰兒

心理直通車 – 迎接新生兒的誕生 (圖片來源:互聯網)

家庭添新成員心情可能又興奮又緊張,而且腦袋中充滿許多疑惑!同時每個親戚朋友都很高興,並七嘴八舌的告訴你應該準備這個、準備那個,感覺上每一件事都很重要。然而,迎接新生命的來臨,除了硬件設備的添置外,心理層面又應該如何準備呢?我們應該如何衡量夫妻關係是否能提供新生命一個健康快樂的成長空間?照顧上面對婆媳或傭人你一言我一語不同的照顧形式可能會出現的分歧又可以如何處理?香港心理學會註冊臨床心理學家葛琳卡博士會於今集節目內為大家分享相關內容。

**按此收聽 “心理直通車 – 新生兒的誕生" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: