逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


IMG_5361.JPG

澳門鏡湖醫院泌尿外科關永為主治醫生(右)與主持人陳海燕合照

前列腺癌是最常見的男性生殖系統癌症,患者多是男性長者。歐洲及美國的現患率較亞洲區的高。據美國前列腺癌基金會統計指,在美國每6名男性便有1人患上此病,是第二大的致命癌,僅次於肺癌。在香港,前列腺癌在男性常見癌症中排名第4,在常見男性癌症死亡率中排名第8。每年新症約有600宗,患者大部份是60歲以上的男士。

究竟患前列腺癌的病因是什麼?有何症狀?如何診斷?有什麼方法預防和治療?今集健康頻導請來泌尿外科關永為主治醫生為大家一一講解,歡迎收聽訪問重溫。

**按此收聽 “健康頻道 – 前列腺癌可治癒" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: