逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


相片由澳門平衡車會提供

 

【2至7歲親子運動  父母變身改裝技師  】

現今的父母都希望小孩從小接觸不同的興趣,既可以開發小孩的天賦,又能有一技旁身 。在云云眾多的選擇當中,你會否有想過 平衡車 這個近年在澳門興起的運動呢? 適合2至7歲的小朋友玩的平衡車,外型就好似一架單車,但結構有所不同,最大的特徵是沒有腳踏,需要以雙腳行走推動。在澳門,已經有一班玩平衡車的家長,成立了"澳門平衡車會",除了定期進行車聚外,亦開始舉辦比賽,而且有過100人參與,可以想像,在澳門玩平衡車的家庭真的越來越多,到底這項親子運動有什麼特別之處,能令一眾家長以及小朋友投入其中呢?澳門的平衡車文化又是怎樣呢? 一起來聽聽"澳門平衡車會"的幾位家長 Ray、Mint和阿杜的分享吧!

收聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 親子運動"平衡車" PartA**

**按此收聽-♫生活寫真 – 親子運動"平衡車" PartB**

澳門平衡車會Facebook

 

 

 

Advertisements

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: