逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


美國生活多年回澳的室內設計師店主Alberto與他的愛犬Copper

美國生活多年回澳的室內設計師店主Alberto與他的愛犬Copper

【家品設計增生活美感  氹仔舊城區中的悠閒氣息】

除了生活的基本需要,擁有生活品質也是都市人在營營役役的工作中所追求的,而具設計感和個人喜愛風格的傢俱和擺設也是生活品味的其中一環。

在澳門要找有來自不同地方如北歐、日本、美國等地的傢俱設計品的相對鄰近地區不算多,但如果您平時都有項“唔買都睇吓”的嗜好,今集《生活寫真》,主持人如欣帶大家走入位於氹仔舊城區小巷中的一家三層高的設計家品及咖啡店,店內裝潢、樓頂平台、產品和駐店”風頭躉“法國鬥牛犬Copper可說是該店的特色。

重溫訪問內容,一聽在美國生活多年後回澳的室內設計師店主Alberto分享他把在國外工作時選用過的和具設計感的家品引入澳門的想法,還有Copper的“成星”歷程。

店內不少黃銅家品

店內不少黃銅家品

Copper是店的“明星”

Copper是店的“明星”

頂樓平台為客人提供一個感受氹仔舊城區氣息的空間

頂樓平台為客人提供一個感受氹仔舊城區氣息的空間

更多相片@FACEBOOK相簿

收聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 隱於氹仔鬧市中的生活設計品&咖啡館**

鳴謝: Quarter Square
Advertisements

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: