逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


【滬澳戲劇交流,呈獻兩地故事】

澳門文化中心上海駐場藝術交流計劃下誕生之兩幕劇《再.見之時》將在四月一日及二日上演兩場,由澳門文化中心邀請上海話劇藝術中心合作,為本地藝術工作者提供戲劇創演的交流。澳門故事由憑影展大熱《撞牆》而嶄露頭角的新晉編劇杜詠琪編寫,上海導演徐紫東執導,本地當紅實力女演員梁建婷,以及三位在海外學成歸來的學院派年青演員張碧影、龔嘉敏及蘇家樂擔綱;上海故事則由上海著名編劇趙瀲編寫,剛從內地巡演回來的澳門導演陳飛歷執導,上海專業演員吳靜為及趙海濤擔綱。

今次主持阿亨就走進澳門文化中心的排練場,專訪澳門篇的幾位本地演員以及上海的徐紫東導演,介紹演出的內容和排練的情況,原來三位女演員梁建婷、張碧影、龔嘉敏各自有不同的戲劇學習背景,連同上海土生土長的導演,幾種不同的風格怎樣融合在一起? 立即重溫訪問內容吧!

**按此收聽 “生活遊藝壢– 上海駐場藝術交流計劃《再.見之時》澳門篇" 訪問重溫

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: