逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


20170126_155905_resized

澳門鏡湖醫院消化科余漢濠副主任醫生(右)與主持人陳海燕合照

肝炎 ( HEPATITIS ) 通常是指一種由病毒 ( VIRUS ) 引起的傳染病 ,這種病是由於身體遭受到一種病毒入侵而引起的全身性感染症, 其中以肝臟遭受到的傷害為最嚴重。一般來說,肝炎可分急性肝炎( ACUTEHEPATITIS )及慢性肝炎( CHRONICHEPATITIS )。

今集健康頻道的嘉賓會講解不同種類的肝炎包括甲、乙、丙、丁、戊型肝炎、酒精肝以及脂肪肝幾種肝病在澳門的發病情況、症狀、檢測及治療方案。

 

**按此收聽 “健康頻道 – 介紹各類型肝炎" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: