逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


sdr

澳門播音界老前輩梁送風,自學口技在澳門從事播音工作,一人聲演男女老幼不同角色,馳名港澳,至今仍為人津津樂道,同時他的創作和表演對文藝工作者,有著重要啟發和借鑑的作用。《生活朝點》主持們趁機向這位老前輩討教,指導後輩們一些關於聲音藝術的發揮。訪談中更讓大家發現,這位播音人的成功,靠的是不斷練習和嘗試,更重要的是一份自信心。欲知訪問如何,請快來聽聽重溫自有分解。

聽聽重溫:

**(1)按此收聽-♫ 梁送風- 空中傳聲卅三載—講座節錄**

**(2)按此收聽-♫梁送風-薪火相傳**

**(3)按此收聽-♫昔日廣播今日再現**

鳴謝:文化局澳門檔案館

sdr

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: