逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


20170209_205205_resized.jpg

攝影師Eddie(右)與主持人陳海燕合照

現在我們打開社交網站平台不難發現大家每天都是上傳照片居多,一般人在外出時,都不會帶著相機四處跑,但遇到美麗的事物想記錄下來時,那便要靠我們的手機了。

隨著手機鏡頭的分辨率越來越高,鏡頭及編輯應用程式亦越來越專業,手機攝影更加受到大眾的喜愛和關注。而除了手機鏡頭本身的硬體條件之外,攝影者的拍攝水平無疑更是制約其成像效果的重要因素。那我們要怎麼用手機拍出一張好的攝影作品呢?一般手機攝影的誤區又有哪些呢?今集生活寫真攝影師Eddie會分享一些手機攝影技巧,齊來聽聽重溫啦!

**按此收聽 “生活寫真 – 智能手機人像攝影技巧" 訪問重溫

 

Advertisements

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: