逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


【49萬澳門網民,8成居民有上網】

隨著智能手機的普及,掌握網路的方式越來越簡便,已經去到人人是網民的年代。最新一期的"澳門居民互聯網使用年度報告"就指出,澳門居民上網率已達8成,但係8成這個數字和其他國家地區相比又是不是非常高呢?除了逐年上升的上網率外,報告中又有什麼其他有趣的數字?
今集<<生活寫真>>就邀請到報告的發佈單位 “澳門互聯網研究學會" 理事長 盛綺娜(Athena) 以及支持機構 “易研網絡研究實驗室" 代表 馮斯敏Candy) 和大家分享報告內容及澳門互聯網使用的一些變化。

**按此收聽 “生活寫真 – 第十七次澳門居民互聯網使用年度報告" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: