逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


IMG_5071.JPG

香港獨立記者陳曉蕾小姐(左)與主持人陳海燕合照

陳曉蕾小姐,1993年在香港開始記者生涯,後來於2009年選擇離開報社穩定的工作,開始獨立採訪的道路。她的文字貼近生活,從探討農業,廚餘到環境資源。著有《香港正菜》、《剩食》,《有米》等著作。近來推出新作《死在香港》一系列書籍,挑戰禁忌,探討死亡。什麼原因讓曉蕾有這樣的嘗試?在訪問過程中又遇到什麼難題呢?齊齊聽訪問,聽聽曉蕾的分享啦!

**按此收聽 “生活寫真 – 專訪香港獨立記者陳曉蕾小姐" 訪問重溫

Advertisements

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: